NEWS & TOPICS 詳細
入院患者さん対象のディナーバイキング開催
2015年4月30日
平成27年4月24日(金)
栄養管理部主催のディナーバイキングが
レストラン「ジュディ」で開催されました。
当院では、3ヶ月に1回、患者さんを対象にバイキング形式の夕食会を行っています。
看護部からも各部署の看護スタッフが手伝いに来てくれました。
今回も、たくさんの入院患者さんが参加され大盛況でした。
四季折々のメニューから好きな物を選べます

今回のテーマはspring
鶏の変わり唐揚げ 筍とふきの土佐煮

鯛の桜蒸し
イチゴのショートケーキ
果物盛り合わせ 
毎日大変な治療で頑張っている患者さん
。束の間ですが、楽しい時間を過ごしてください
栄養管理部主催のディナーバイキングが

当院では、3ヶ月に1回、患者さんを対象にバイキング形式の夕食会を行っています。
看護部からも各部署の看護スタッフが手伝いに来てくれました。
今回も、たくさんの入院患者さんが参加され大盛況でした。


今回のテーマはspring

鯛の桜蒸し




毎日大変な治療で頑張っている患者さん

